Вы здесь

Лечение купоросом интимных болезней

Лечение купоросом интимных болезней
Лечение купоросом интимных болезней

Содержание:

  1. Лечение молочницы
  2. Лечение геморроя
  3. Лечение онкологии
  4. Медный купорос в гинекологии

Много столетий назад в Древней Индии лекари применяли медь для терапии многих болезней. Года шли, а состав мази и растворов практически не менялся. На сегодняшний день существует множество медицинских препаратов, которые способны помочь. Но и про медный купорос (сернокислую медь, CuSO4, сульфат меди) никто не забывает. Очень часто его применяют для лечения раковых опухолей, но так как этот минерал ядовит, употреблять его надо только консультации с врачом и установки точной дозировки.

Лечение медным купоросом молочницы

Такое распространенное женское заболевание как молочница или вагинальный кандидоз, пожалуй, одно из самых опасных. Появления у себя кандидоза можно просто не заметить, это очень усугубляет терапию. Дело в том, что при первых подозрениях на молочницу можно начать пить таблетки или делать спринцевания. Но не стоит назначать лечение самостоятельно, это может не дать положительного результата. Основными признаками кандидоза являются:

  1. налет (чаще белого цвета) на половых органах женщины;
  2. зуд в интимной области;
  3. выделения в виде творога;
  4. боль при мочеиспускании;
  5. небольшая припухлость.

Лечение медным купоросом молочницы

Итак, для лечения молочницы с помощью сернокислой меди потребуется по 10 г (1 ч. ложка) борной кислоты, квасцов и CuSO4. Все составляющие продаются в любой аптеке. Закипятить 1 литр воды и залить ингредиенты. Выдержать в темном месте не менее двух суток. Далее взять полученный раствор и развести 100 мл в 5 (пяти) л теплой для местной ванночки воды. Сидеть в тазу следует не более 10-15 минут. В период лечения стоит воздержаться от занятий сексом.

Лечение медным купоросом: геморрой

Геморрой очень серьезное заболевание, причиной которого является варикозное расширение вены прямой кишки. Симптомами служат: зуб, боль, жжение в области заднего прохода, неприятные и болезненные ощущения во время стула, кровотечения, слизь из заднего прохода. Сейчас много различных свечей и мазей от этого заболевания, но многие по-старинке пользуются купоросом.

Лечение медным купоросом в народной медицине широко используется и при таких серьезных проблемах.

Один из самых популярных рецептов рекомендует использовать сметану вместе с сульфатом меди. Для этого потребуется смешать сметану и CuSO4 до тех пор, пока масса не станет нежно голубого цвета. Мазать как внутри, так и снаружи. Очень эффективное лечение согласно отзывам пациентам.

Еще один рецепт включает  в себя купорос, нашатырный спирт и качественное сливочное масло. Смешайте ¼ ч.л. CuSO4 и 1 ч. ложку нашатыря, добавьте столько масло, сколько потребуется для образования густой массы. Наносить 1-2 раза в день, будет немного жечь, но нужно потерпеть как минимум 5 минут. Хранить данную мазь нужно в прохладном месте, в холодильнике.  

Во время терапии стоит ограничить прием острых и кислых блюд, не употреблять алкоголь, стараться не поднимать тяжести, а также желательно употреблять слабительные чаи.

Лечение медным купоросом: геморрой

Лечение медным купоросом онкологии

Древние люди считали, будто медь съедает опухоль, поэтому, активно применяли его при онко заболеваний. Если такие опухоли расположены наружно, то рекомендовались ванны с этим составляющим. Чаще всего назначается 10% раствор сульфата меди. Если Вы хотите сделать его самостоятельно, то Вам нужно развести в 100 мл воды 10 г порошка синего камня. Набрать в ванную воды столько, чтобы покрыть все тело, добавить 50 мл готового 10-процентного раствора и лечь в воду. Находиться в воде нужно не менее 15-20 минут, через каждые 2-3 дня. Всего делают от 7 до 10 таких ванн. Курс повторить не ранее чем через месяц. 

Еще один рецепт смеси для приема внутрь. Взять горошину сульфата меди размером с кукурузное зернышко, залить одним литром теплой кипяченой воды. Настаивать не менее 12 часов. Принимать ежедневно утром натощак 50 мл этой смеси. 

В этом видео показано, как получить медный купорос в домашних условиях.

Похожий рецепт предполагает создание раствора из этого минерала размером с рисовое зернышко и 100 мл теплой воды. Делать нужно будет ежедневно и пить половину утром, половину вечером.

Наибольшее количество отзывов касается лечения злокачественных опухолей кишечника, молочной железы, а также желудка. Если же требуется поправить ситуацию при раке прямой кишки, то стоит делать клизмы, причем каждый день. Делают это 10-процентным раствором, но только после очистительной клизмы с ромашкой.

Лечение медным купоросом в гинекологии

К гинекологическим заболеваниям, которые можно лечить растворами и мазями на основе медного купороса, относят фибромы, бели, кисты, воспаления придатков, миомы, грибок и эрозию. Покупая минерал, обратите внимание на то, чтобы он был без примесей. Средства народной медицины, в которые входит CuSO4 , помогают успокоить боль, снять воспаления, стимулируют и активируют защитные силы нашего организма. Сначала нужно приготовить «маточный» раствор. Он состоит из одного литра кипятка и 1 (одной) столовой ложки CuSO4 . Эта крепкая смесь впоследствии будет основой для многих спринцеваний, ванночек и компрессов.

Лечение медным купоросом онкологии

Такие средства помогают быстрому заживлению ран, слегка прижигают и подсушивают язвочки и эрозии. Для приготовления такой мази потребуются квасцы жженные – 1 ст. ложка, купорос медный – 1 ст. ложка. Всыпать все в 1 (один) л воды и кипятить около 5 минут. Остудить, тщательно процедить.

Перед спринцеванием взять 15-20 мл такого раствора и развести в одном литре кипяченой воды. Спринцеваться нужно курсами: 8-10 дней после менструального цикла. Причем рекомендуется, например, утром спринцеваться содовым раствором (1 столовая ложка на 1 л теплой кипяченой воды), а вечером раствором сульфата меди.

Также можно применять ванночки для лечения гинекологических заболеваний. Для ванночки возьмите 2 (две) столовые ложки «маточного» раствора на таз в 5-6 литров теплой воды. Сидеть в ванне стоит не более 15-20 минут.

Болезни желудка: названия и симтоматика. 

Недостаток кальция в организме: чем грозит?

В этом видео представлены другие примененимедному купоросу и их дозировка. Не забывайте оставлять свои вопросы, пожелания и комментарии к статье. 


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 128 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий