Вы здесь

Stellaris Utopia – новое дополнение к игре

Stellaris Utopia – новое дополнение к игре
Stellaris Utopia – новое дополнение к игре

Содержание:

  1. Что нового
  2. Дата выхода
  3. Обзор
  4. Прохождение

Космическая стратеги получила новое дополнение благодаря компании Paradox Interactive. Utopia – экспансия, расширяющая весь процесс игры. Ваша империя будет развиваться, новые постройки космических станций позволят открыть неизведанные пути для наращивания силы. Введены бонусы, за счет которых появляется возможность создать свою, уникальную империю. А также открывается доступ к суперсооружениям.

Stellaris Utopia: что нового

Всего через год после выхода стратегии Стелларис, выпущен новый аддон Utopia, который открывает возможность вознесения  – Ascension Perks. Из-за роста совершенствования можно будет выбрать один из трех эволюционных путей. 

  1. Синтетический;
  2. Биологический;
  3. Псионный.

Одним из новшеств является допустимость некоторых привилегий, а также прав. Например, Вы, как глава космической империи, можете организовывать политику, где определять права своих граждан. Но, наверное, самым долгожданным нововведением можно считать то, что любой игрок сможет построить свои мегапостройки, которые не только дают преимущества, а еще и повышают престижность расы.

Stellaris Utopia: что нового  

Одним из самых важных дополнений является система традиций. С ее помощью империи можно разнообразить и как-то по-новому их разыграть. Теперь имеется доступ к 7 деревьям традиций.  Так же, чтобы разблокировать традиции, создали новый источник – единство. 

Стоимость всех последующих зависит от количества уже разблокированных – чем больше, тем выше цена. Раз в месяц единство будет увеличиваться, а добывать его можно с помощью создания построек правительства, например, храмов, мавзолеев и памятником. Существует три вида бонусов, которые Вы получаете за принятия древа, за каждую традицию, которую откроете на этом древе и за полное открытие коллекции традиций (пять штук). 

Stellaris utopia – дата выхода

Stellaris utopia – дата выхода

Новые игры на ПК 2017 пополнила космо-стратегия Stellaris, потому что получила свое первое крупное обновление с названием Utopia. Разработчики предлагают играющим новый вид космических станций, сооружения, которые даже нельзя было представить раньше, а вместе с этим несколько новых способов для получения звания главной расы в целой галактике. 

Сферы Дайсона и класс Хабитат – новые станции, появившиеся в данном обновлении. Выглядят они шарами, внутренностью которых является солнце. Сооружения – это ненастоящие миры, летающие около орбит каждой планеты.

Дополнение принесло с собой множество других возможностей. Дата выхода была назначена разработчиками на PC в России на 6 апреля 2017 года. 

В этом видео пользователь рассуждает о том, что нового вносит в игру дополнение и почему Stellaris так хорош.

Stellaris Utopia: обзор

Благодаря нововведениям, теперь можно развивать собственную империю тремя уникальными методами – биологическими, синтетическими или псионическими. Сочетать три способа, увы, не выйдет, так как они являются взаимоисключающими. 

  1. Биологический метод. Данный метод базируется на основе исследований ДНК и эволюции. Если Вы выбрали этот путь, то сначала следует изучать технологию «Адаптация генома», за что получите доступ к технологиям и сможете нанять генетически модифицированную армию. 
  2. Псионический метод. Его основной задачей является разрешение на проникновение псиоников в таинственное измерение «Покров». Этот доступ дает огромное количество разнообразных бонусов, таких как увелечение скорости производства и исследований, неповторимые технологии, мощнейшие корабли или бессмертныого лидера-псионика, который имеет достаточно высокие характеристики. Однако существует небольшой шанс, что Вас могут настигнуть проклятия, дающие дебафы. После того, как Вы откроете доступ как такому пути, каждый Ваш лидер получит псионический баф к способностям, а в журнале образуется новый проект – за определенное количество очков исследований (5 000) у Вас будет возможность совершить специальный сеанс, который позволит Вам добраться к Покрову.
  3. Синтетический метод. Создается он на совмещении биологической и синтетической форм жизни. Чтобы превратить население в киборгов, Вам необходимо получить перк «Плоть слаба» и исполнить проект, который появится (исследования – 1 000 очков, +100 за каждого жителя). У появившихся киборгов имеются  специальные прибавки к характеристикам. 

Stellaris Utopia: обзор

Стелларис: прохождение

Одним из главнейших действий в игре является постройка высотных сооружений., которые являются колоссальными объектами. Они являются достаточно дорогими и отнимают огромное количество времени, но обеспечивают Вас большими бонусами от демонстрации технологических и экономических превосходств над другими империями.  Бонусы, дающиеся Вам за стремление, помогут создать мегасооружения. 

Каждая станция предлагает двенадцать ячеек для развития, которые являются пригодными для всех видов. Модель каждой станции зависит от расы, которая преобладает в Вашей империи. Колонизация является обязательной для любого вида станции. Каждое здание – уникально и отличается от обычного планетарного бонусом к энергокредиту и исследованиям. Низкой эффективностью обладают станции для производства пищи и полезного ископаемого. 

Существует в дополнении такое понятие, как Мир-кольцо. Они являются огромнейшими по радиусу и размеру, в их задачи входит окружать солнце своей системы и награждать своего владельца 4 секторами, которые содержат 25 ячеек, когда строительство будет окончено. Бывает такое, что при создании мира-кольца случается событие, дающее кратковременное прибавление к скорости сборки мегасооруже – ния на 20-25%. Можно еще получить около 500 минералов в обмен на увеличение времени строительств секций на три недели. Есть возможность приобрести ивент, когда строительство кольца не завершено, когда империя, находящаяся рядом, станет запрашивать проверку, чтобы обнаружить «оружие массового уничтожения», что приведет к затягиванию строительства.

Оutlast 2: описание игры 2017 года.

Prey: о чем игра, требования, прохождение.

В этом видео прохождение Stellaris Utopia на русском, стелларис с дополнением утопия и дополнением левиафаны – это глобальная космическая стратегия с элементами изучения космоса и всевозможных космических явлений. Не забывайте оставлять свои вопросы, пожелания и комментарии к статье. 


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 128 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий