Вы здесь

Секреты идеальной фигуры: диета Клаудии Шиффер

Секреты идеальной фигуры: диета Клаудии Шиффер
Известная модель Клаудия Шиффер не теряет своих восхитительных форм даже после 40 лет.

Оглавление:

  1. Диета «Пять плюс»
  2. Творожная диета
  3. Питание супермодели в обычные дни

Выбирая методы борьбы с лишним весом, каждая женщина старается подобрать для себя систему питания, эффект которой был бы проверен временем. Выбирая диету Клаудии Шиффер, отзывы читать необходимости нет, достаточно взглянуть на супермодель, которая в свои 44 года, родив уже третьего ребенка, по-прежнему выглядит как девушка с обложки.

Диета «Пять плюс»

Самая знаменитая система питания от немецкой супермодели – это диета «5+». Ее название обусловлено числом дней в ней, а плюс означает собой особый, шестой день. Первые пять дней включают в себя пять ежедневных приемов пищи. Для каждого из них диета Клаудии Шиффер меню предусматривает одинаковое. Оно включает в себя:

Диета позволит вам добиться столь же идеальных форм

  1. С утра: нежирный йогурт (100 г), семена пшеницы пророщенной (1 столовая ложка), небольшая порция мелко нарезанных фруктов и ягод, за исключением бананов и винограда.
  2. Второй завтрак: 100 мл сока из свежих фруктов в равной пропорции с йогуртом.
  3. Обед: цветную капусту (3-4 соцветия) смешать с половинкой лука репчатого, добавить по одной штучке сладкого перца, морковки, корня сельдерея, одну столовую ложечку бобовых и немного петрушки. Слегка припустить овощную смесь.

    К такому овощному рагу Клаудия также готовит соус: 100 г пахты следует смешать со столовой ложкой оливкового масла, добавив также чайную ложечку сока лимона.

  4. Полдник: грудка курицы (100 г) с кусочком отрубного хлеба.
  5. Вечер: отварить рис (50 г), добавить к нему одно небольшое яблоко и еще 100 г разных фруктов или ягод.

Во время соблюдения диеты обязательно нужно активно пить воду. По прошествии этих дней на следующий день съесть можно абсолютно что угодно, но, конечно же, в разумных количествах. Однако сделать это разрешено лишь до 16.00. После можно пить только воду. Повторять такую диету допустимо не чаще одного раза в месяц.

Творожная диета

Другая весьма эффективная диета Клаудии Шиффер – творожная. Она дает хороший, но кратковременный эффект и пригодится, если вам в экстренном порядке нужно в кратчайшие сроки избавиться от нескольких килограммов. Сама модель применяет ее за несколько дней до начала важных съемок или показов. В течение трех дней ее рацион состоит из всего лишь трех приемов пищи:

  1. С утра: отваренное всмятку яйцо и зеленый чай, обязательно без сахара.
  2. Второй завтрак (спустя три часа, после первого): творог малой жирности (150 г) и зеленый чай.
  3. Обед (также примерно три часа спустя): нежирный творожок (150 г) и зеленый чай.

После этих трех приемов пищи есть что-либо нельзя. Зато минеральная вода, а она должна быть без газа, разрешена без ограничений. Такое строгое питание нельзя применять чаще, чем раз в два месяца.

Кстати, можно сделать творог в домашних условиях из кислого молока. Так вы сами сможете отрегулировать калорийность продукта.

Творожная диета популярна среди многих знаменитостей

Питание супермодели в обычные дни

Ежедневная диета Клаудии Шиффер обычно включает в себя зеленый чай или апельсиновый сок и фрукты на завтрак, овощные салаты, курица и яйца в обед, в полдень – травяной чай или томатный сок, а вечером легкие салаты и отварные или на пару овощи.

Кроме того, модель утверждает, что все время на голодной диете не сидит и никому из тех, кто хочет добиться стройности, этого делать тоже не рекомендует. В свой рацион Клаудия старается включать белковую пищу, поскольку многочисленные съемки и прогулки по подиуму отнимают много сил и требуют больших энергетических затрат.

Всем, желающим приблизиться к идеальной фигуре иконы 90-х годов, стоит помнить, что, помимо правильного питания и голодовок, Клаудия Шиффер проводит долгие часы в спортзалах, не жалея себя на изнуряющих тренировках.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 128 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий