Вы здесь

Как стать вампиром в домашних условиях: подробное руководство по обращению

Как стать вампиром в домашних условиях: подробное руководство по обращению
Возможно ли стать настоящим вампиром, не покидая своей уютной комнаты?

Оглавление:

  1. Реальные и жуткие способы
  2. Милые и относительно безвредные способы
  3. Опасности жизни вампира

Вампиры – могучие сверхъестественные создания ночи. Как пополнить их ряды своей свежей кровью и как стать вампиром в домашних условиях, не покидая уютной квартиры, вернее, фамильного склепа?

Реальные и жуткие способы

Самый известный способ стать вампиром – быть укушенным другим вампиром. Чтобы встретить его или ее, придется много бродить по заброшенным кладбищам и готическим церквям, съездить в Трансильванию или в Голливуд. Одной крови вампиру недостаточно – он должен получить от обращения жертвы вполне реальную выгоду. Он также не будет даже ради пропитания кусать жалких, слабых, безвольных людей.

Согласно поверьям, могут стать вампирами те, кого прокляли за неблаговидные поступки. Однако проклятие – не стопроцентная гарантия превращения, а жизнь проклятых (особенно внушаемых людей) весьма нелегка: работа и личная жизнь не спорятся, наваливаются болезни, реальные и мнимые.

А вы готовы провести ночь на кладбище?

Милые и относительно безвредные способы

Превратиться в вампира помогут черные одежды, белая пудра, ярко-алая губная помада и вставные клыки. Что сделать, чтобы стать вампиром – способы, не связанные с макияжем:

  1. Перевоплотиться в вампира можно во множестве компьютерных игр. Самые популярные из них: The Sims 2, The Sims 3, Fallout 3, серия The Elder Scrolls, а также Vampire: Masquerade – Bloodlines. Это – самый безобидный способ, как стать вампиром в домашних условиях без укуса и нанесения ужасающих душевных и физических травм окружающим.
  2. Написать гламурный роман о вампирах. Если он будет отлично продаваться, благодарные упыри явятся к автору, чтобы лично поблагодарить его за популяризацию их кровавого образа жизни.
  3. Устроиться на работу в тот же Голливуд. На худой конец, сойдет российская киноиндустрия. Если нет творческой жилки, зато имеются амбиции и красноречие, можно заняться политикой.

Вот как стать вампиром с выгодой для себя.

Быть может, вы уже передумали переходить на сторону сил тьмы и хотите стать феей или русалкой?

Опасности жизни вампира

Реальные вампиры не столь милы и романтичны, как в голливудских сагах

У вампирского существования есть преимущества и недостатки. Прежде чем радикально изменить образ жизни, стоит задуматься о последствиях. О чем следует поразмыслить перед тем, как стать настоящим вампиром:

  1. Упорное стремление превратиться в упыря может привести к длительному заточению в психиатрической лечебнице или тюрьме. Велик риск пасть жертвой сатанинской секты, шарлатанов, просто глубоко неадекватных и психически нездоровых личностей.
  2. Хотя Голливуд делает все возможное, чтобы романтизировать вампиров, в реальности предрассудки необычайно живучи. В Малави в 2002 г. в одной из деревень несколько человек были убиты лишь оттого, что их заподозрили в вампиризме. Местные жители, свершившие расправу над односельчанами, уверяли, что в сговоре с упырями находились власти страны всех уровней – начиная от старосты деревни и заканчивая президентом.

Другие поводы для размышлений не настолько серьезны, тем не менее:

  1. Если сделаться вампиром в очень юные годы, можно никогда не повзрослеть – как героиня К. Данст в фильме «Интервью с вампиром».
  2. Придется напряженно размышлять над занятиями, какими можно заполнить вечную жизнь. Из списка развлечений придется исключить вечеринки – настоящие вампиры всегда мрачны и задумчивы. Придется отказаться от смертельно опасных солнечных ванн, соляриев и вкусных блюд с чесноком. Заодно придется расстаться с сигаретами, алкоголем и пирожными – у вампиров имеется лишь одна-единственная вредная привычка.
  3. Благодаря Ван Хельсингу и прочим энтузиастам, вечная жизнь может оказаться не только скучной и унылой, но и довольно скоротечной.

Важно помнить одно: став вампиром, передумать и вернуть себе человеческий облик абсолютно невозможно.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 128 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий