Вы здесь

Боевые искусства: топ-7 самых опасных видов

Боевые искусства: топ-7 самых опасных видов
Боевые искусства: топ-7 самых опасных видов

Оглавление:

  1. Тай-дзюдо
  2. Баком
  3. Крав Мага
  4. Раф энд Тамбл
  5. Джиу-Джитсу
  6. Тайский бокс (Муай Тай)
  7. Экстрима

Тай-дзюдо

Это искусство ведения боя когда-то давно применяли воины-ниндзя. Называется этот вид боевого искусство еще  тайдзюцу. Данная техника представляет собой совокупность боевых стилей и атак, преимущественно физических, которые практикуют бойцы ниндзя. Выполняется тайдзюцу прямым доступом к физической и умственной энергии и опирается на выносливость и силу бойца, которые были накоплены им в ходе тренировок. В тайдзюцу не требуются обычно ручные печати для выполнения. В технике используются определенные стойки и позы, которые выполняются с быстрой скоростью. Если говорить более простым языком, то тайдзюцу относится к технике рукопашного боя. Опасность этого боевого искусства заключается в том, что соединившись с тонкой психологией ночных убийц, оно смогло стать смертоносным. И объясняется это тем, что восточные бойцы для выполнения задачи зачастую забывают моральные ограничения восточных техник.

Еще один вид опасного боевого искусства будет подробнее описан в этом видеоматериале.

Баком

Боевое искусство баком считается одним из самых жестоких. Этот вид боевого искусства учит не только калечить или убивать своего противника, но также использовать обманные техники и тактики для победы над своим соперником. Нередко в Бакоме используют различные типы скрытого оружия. Придумано такое боевое искусство было в 80-х годах  бывшим морпехом и заключенным.  Официально Баком считается гибридным боевым искусством, которое состоит из некоторых приемов джиу-джитсу, а также техник боя Вале-Тудо. Для победы над оппонентом применяются захватывающие приемы, безжалостное удушение и точные удары в жизненно важные органы человека. В результате такое избиение обычно проходит в стиле блицкрига, которое противник не в силах предвидеть.

Крав Мага

Одним из самых действенных и жестоких стилей самообороны считается Крав Мага. Этот вид боевого искусства считается тактическим и смешанным. В основные задачи бойца изначально ставится эффективность. То есть боец должен  как можно быстрее нейтрализовать угрозу. В Крав Маге нет никакого этикета по отношению к противнику. Такой бой не имеет ничего общего со зрелищными боями. Его основная задача функциональность и быстрота устранения противника. Что касается основных принципов Крав Мага, то в нем все фокусируется исключительно на уязвимых точках противника. Практически все контратаки боя подразумевают удары в горло, глаза и пах противника. В Крав Маге боец преследует только одну цель — выжить любой ценой и точка!

Крав Мага

Раф энд Тамбл

Этот вид боевого искусства с английского дословно переводится как «борьба не по правилам». Развиваться он стал в 17 веке в США. И на самом деле бойцы практикующие данную технику ведения боя что только не используют, для того чтобы вывести соперника из строя. В Раф энд Тамбл можно разрывать рот, выдавливать глаза и даже вырывать язык. В общем бойцам дозволено делать все, чтобы победить противника.

Раф энд Тамбл

Джиу-Джитсу

Джиу-Джитсу относится к японским боевым искусствам. Придуман он был специально для борьбы против экипированных воинов. Поскольку добраться до таких воинов ударами было не так уж и легко, поэтому создатели джиу-джитсу придумали особую последовательность действий. Они сначала совершают бросок, потом обездвиживают противника и завершают прием удушением. Основным принципом японского джиу-джитсу считается уход бойца от прямого противостояния с противником ради победы. В данном искусстве боя боец должен лишь направлять действия соперника в нужную сторону до того момента, пока тот сам себя не заведет в ловушку. Как только это произойдет боец уже может обратить силу и действия против своего врага.  Сегодня у джиу-джитсу есть множество разновидностей. В школах используются различные формы борьбы, которые включают в себя броски и захваты, удержания и укусы, удары кулаками и ногами. В технике джиу-джитсу можно комбинировать также броски и заломы, удушения и болевые приемы, а также допускается воздействие на болевые точки противника. Основной целью этого вида боя является эффективное убийство врага.

Джиу-Джитсу

Тайский бокс (Муай Тай)

Тайский бокс не просто так считается одним из самых жестоких видов боевых искусств. Поединки в этой технике ведутся исключительно в полный контакт и по очень жестким правилам. В основе Муай Тай лежит ударная техника. Удары противнику наносятся на всех уровнях. Разрешается наносить удары в голову, по корпусу, рукам и ногам, а также коленям и локтям. В Тайском боксе боец может работать не только кулаками или ступнями. Ему разрешено при входе в так называемый клинч использовать локтья и предплечья, колени и голову спортсмена. Это боевое искусство имеет тысячелетнюю историю. Изначально Муай Тай назывался по-другому. Но благодаря именно Тайскому боксу армия Таиланда могла проводить бои и выигрывать их у своих древнейших врагов.

Тайский бокс (Муай Тай)

Читайте материал на тему «Срочно на стол: рецепты бананового чизкейка для этой осени»

и на тему «Гуанабана или фрукт, который лечит рак: свойства и особенности»

Экстрима

Филиппинское боевое искусство Экстрима или Арнис тоже относится к одним из самых опасных и смертельных. В этом бое мастера скрывают под видом танца свои истинные намерения. Визуально Экстрима выглядит достаточно пластично — все движения кажутся легкими и плавными. Но на деле все совершенно не так. Пластичность движений не должна обмануть, поскольку методы Экстрима очень жестоки.  Удары в этом боевом искусстве наносятся в наиболее уязвимые и незащищенные части тела. Боец может бить противника по коленям и локтям, наносить удары по кистям и даже в глаза.

Экстрима

Подробнее об опасных боевых искусствах будет рассказано в этом видеоматериале. Оставляйте свои комментарии и при желании высказывайте пожелания.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 127 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий