Вы здесь

Процедура лифтинга овала лица без хирургического вмешательства

Процедура лифтинга овала лица без хирургического вмешательства
Процедура лифтинга овала лица без хирургического вмешательства
  1. Преимущества безоперационного лифтинга лица
  2. Делаем выбор
  3. Способы лифтинг-ухода за кожей лица
  4. Методы безоперационного лифтинга овала лица

Начиная с 20 лет кожа начинает стареть. Но поначалу это незаметно. Отмирающих клеток со временем становится больше, чем рождающихся. Она становится менее упругой и более сухой. И уже примерно в 25 лет старение даёт о себе знать первыми морщинками. В таком возрасте ещё совсем необязательно ложиться под нож, и можно обойтись менее кардинальными процедурами. Собственно, лет до 40 женщина может обойтись​ без помощи пластического хирурга. И способов лифтинга овала лица довольно много.

лифтинг овала лица

Преимущества безоперационного лифтинга

Лифтинг овала лица без операции представляет из себя терапевтические процедуры, которые имеют ряд преимуществ перед пресловутой хирургической подтяжкой. Вот эти преимущества:

  • почти отсутствуют противопоказания;
  • нет влияющих на здоровье побочных эффектов;
  • крайне маленький реабилитационный период;
  • малая болезненность (кроме подтяжки хирургическими нитями);
  • длительное сохранение результатов ( до нескольких лет);
  • оздоровление организма в целом;
  • обычно нет необходимости в госпитализации;
  • низкие риски заражения во время процедуры;
  • малая инвазия;
  • отсутствие шрамов и рубцов.

Делаем выбор

Даже если очень хорошо следить за своей внешностью, момент старения все равно настанет. Но максимально его оттянуть всё-таки можно, и чтобы сделать правильный выбор в пользу какого-либо способа омоложения, нужно обратиться к врачу, к врачу-косметологу.

К счастью, лифтинг-уход за лицом предусматривает использование резервов самого организма, заставляя вырабатывать вещества, необходимые для упругости и нормальной влажности. В то время, как такая процедура, например, как лифтинг волос носит просто защитный характер и делают его на малое время.

Хороший врач при диагностике и подборе правильного метода лифтинга должен выяснить не только то, какой из слоев необходимо омолодить и какой тип кожи у пациента, но и причину, по которой появляются морщины и дряблость. Это может быть:

  1. Биологическое старение. Это преждевременное​ старение, вызванное либо внешними факторами, либо обусловленное болезнями.
  2. Фотостарение. Оно происходит из-за негативного влияния солнечного света – радиации.
  3. Хроностарение. Это обыкновенное старение, связанное с возрастом человека.

Выбираем лифтинг овала лица без операции

Способы лифтинг-ухода за кожей лица

Существует два принципиально отличных друг от друга способа безоперационного лифтинга:

  1. Лифтинг дермального слоя кожи, предназначенный для борьбы с ранним старением. Его используют тогда, когда ещё не появились глубокие морщины и прочие явные признаки старения кожи лица.
  2. Лифтинг, устраняющий глубокие морщины и птоз. Этот способ производит воздействие на глубокие слои кожи и мышцы.

Смотрите видео о лифтинг-уходе за кожей лица в домашних условиях.

Методы безоперационного лифтинга овала лица

Итак, альтернативные операбельным методы подтяжки имеют преимущества, а также их выбор широк. Подходят они большинству людей от 25 до 40 лет, и вот они:

  1. Радиочастотный лифтинг​ (RF-лифтинг). Помогает сократить коллагеновые волокна, которые успели растянуться. Действует он при помощи низкочастотных волн. После прохождения нескольких сеансов клетки кожи начинают с новой силой выделять гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. Чтобы выглядеть моложе в течение 2 лет, нужно пройти 5-6 сеансов.
  2. Лифтинг-омоложение при помощи лазерных технологий. Это такие процедуры как:
  • лазерная дермабразия;
  • фракционный термолиз;
  • лазерная наноперфорация;
  • лазерная биоревитализация.

Читайте о пользе аминокислот для кожи лица.
А также о пилинге лица в домашних условиях.

Чтобы омолодить кожу при помощи лазерных технологий, нужно изредка делать одну из этих процедур начиная с 25 лет. Причем эти процедуры могут затрагивать как поверхностные, так и более глубокие слои кожи (аблятивные и неаблятивные процедуры омоложения).

Безоперационный векторный лифтинг радиесс

  1. Биоармирование. Это инъекционная методика лифтинга овала лица. Вводится при этом гиалуроновая кислота. Чтобы замедлить старение кожи лица, нужно проходить эту процедуру 1-2 раза в 6 или 12 месяцев (в зависимости от результата). И начинать биоармирование необходимо не раньше 25-30 лет.
  2. Электротерапия. Её принцип заключён в воздействии микротоков на ткани кожи. Кроме проблем со старением кожи электротерапия может бороться с целлюлитом и жировыми складками.
  3. Плазмолифтинг. Это тоже инъекционный лифтинг овала лица. Но в данном случае под кожу вводится плазма с тромбоцитами человека, проходящего процедуру. Эту методику необходимо проводить 1-2 раза в год по 2-4 сеанса.
  4. Фотоомоложение. Этот метод воздействует на кожу при помощи мощных источников света. Из-за чего вырабатывается эластин и коллаген, который перестал вырабатываться в достаточном количестве. Несколько сеансов дают хороший омолаживающий эффект.
  5. Векторный лифтинг лица. Эта методика предусматривает армирование лица по ромбами гиалуроновой кислотой. Часто используется знаменитый радиесс для векторного лифтинга.
  6. Инъекции ботулотоксина. Это введение под кожу слабого нервнопаралитического яда (всем известный ботокс и его аналоги). Благодаря чему мышцы перестают напрягаться для мимики, и кожа имеет возможность выровняться.
  7. Подтяжка нитями. Нитевой лифтинг представляет из себя вживление под кожу хирургических нерассасывающихся нитей, которые поддерживают кожу в нужном положении. Их срок годности минимум 2 года. Этот метод единственный из нехирургических, который требует анестезии.

В целом методики безоперационного омоложения становятся всё популярнее за счёт того, что женщины стремятся не восстанавливать уже утраченные функции кожи, ложась под нож, а как можно дольше сохранять молодость кожных покровов, используя их резервные способности. К омолаживающий лифтингу можно отнести лифтинг кожи по всему телу, а такие процедуры, как, например, лифтинг зубов, носят лечебный и защитный характер.

Делитесь своим опытом использования лифтинг-процедур для ухода за кожей лица без хирургического вмешательства в комментариях. А также смотрите видео о проведении процедуры векторного лифтинга лица.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 128 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий