Вы здесь

Диета Синди Кроуфорд — «да» упражнениям и куриному мясу

Диета Синди Кроуфорд — «да» упражнениям и куриному мясу
Синди Кроуфорд всегда держит себя в форме благодаря регулярным упражнениям и правильной диете.

Оглавление:

  1. Почему именно капустный суп?
  2. Нельзя отказываться от мяса в рационе
  3. Особенности рационального питания и активности от Синди Кроуфорд

Синди была одной из первых звезд подиума, которая предложила не только свой оригинальный рецепт стройности, но и записала видеокурс фитнес-упражнений, которые не теряют своей актуальности до сих пор.

Почему именно капустный суп?

Капуста всегда была очень популярным продуктом у большинства народов, где природные условия позволяли ее выращивать. Она обладает таким набором веществ в своем составе, что позволяет организму и насытиться, и в то же время вывести вредные вещества из организма. Именно поэтому суп из капусты стал основой диеты Синди Кроуфорд. Любители монодиет должны знать, что в состав такого супа входит не только один этот полезный овощ. Для приготовления блюда на несколько порций понадобится:

  • небольшой кочан капусты;
  • 2 болгарских перца;
  • по 6 штук – лука, моркови и зеленого лука;
  • треть стакана промытого риса;
  • 5 веточек сельдерея;
  • 3 помидора.

Солить и перчить такое блюдо нельзя. Овощи забрасываются постепенно. Сначала морковь и капуста, потом лук и болгарский перец, позже помидоры. За две минуты до готовности добавляется предварительно отваренный рис вместе с зеленью лука и сельдерея.

Такой суп должен стать основным блюдом желательно в течение нескольких недель.

Овощи и спорт - залог успеха

Нельзя отказываться от мяса в рационе

Но питаться одним только диетическим супом – означает нанести вред организму. Поэтому диета Синди Кроуфорд рецептами капустного блюда не ограничивается. Обязательно нужно готовить и есть несколько раз в неделю отварную или приготовленную на пару курятину. Нужно выбирать только натуральное мясо, которое не напичкано гормонами роста и различной синтетикой. Один раз в неделю нужно готовить говядину/телятину на пару или в духовке без добавления растительного или сливочного масла. Два блюда на пару или в фольге из нежирной качественной рыбы станут источником жирных омега-кислот.

Нужно заменить чай и кофе хотя бы первую неделю на обезжиренный йогурт. Его тоже нужно выбирать внимательно, чтобы не пичкать организм сухим синтетическим молоком с большим количеством вредных добавок. Большое количество свежих овощей и фруктов должно быть каждый день на столе.

Такие вредные перекусы, как конфеты, чипсы, печенье и тому подобное, должны быть заменены на различные орехи и семечки. Но нужно помнить, что в таких полезных добавках к рациону содержится большое количество растительных масел. Поэтому их нужно потреблять ограниченно, небольшими горсточками, а не пачками.

Не забывайте о спорте

Особенности рационального питания и активности от Синди Кроуфорд

Благодаря диете Синди Кроуфорд упражнения ее авторской методики можно легко выполнять каждый день. Ведь организм не будет перегружен вредными веществами, поступающими с пищей. И в то же время благодаря мясным блюдам в рационе мышцы смогут получать правильное питание и расти полноценно. Без активных занятий можно получить после похудения дряблую кожу, которую будет сложно подтянуть. Поэтому обязательно совмещать диету с ежедневными фитнес-разминками.

Рациональное питание от Синди предусматривает периодическое употребление таких продуктов как:

  • белое вино;
  • чеснок;
  • имбирь;
  • соевый соус.

Это поможет ограничить потребление вредной пищи и в то же время даст организму больше сил для выведения лишних жиров и токсинов.

О диете Синди Кроуфорд отзывы на страницах женских блогов звучат постоянно. Большинство отмечает падения веса на 3 килограмма уже в первую неделю соблюдения основных правил питания. Причем пара нарушений режима в виде одного пирожного или половины шоколадки не сказывается на темпах падения веса. За две недели можно потерять до 6 килограммов, а за месяц диеты – до 10.


Понравилось? Поделись с друзьями:
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:
Реклама
Топ самых обсуждаемых
05.01.2019 Комментариев: 152 Бизнес Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Где взять миллион рублей за один день, срочно и безвозмездно?

Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Существует масса вариантов.
28.07.2017 Комментариев: 128 История Архивы участников Великой Отечественной войны (пропавших без вести, погибших, ветеранов)

Как найти по фамилии участника ВОВ в современных архивах

Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. 
20.07.2017 Комментариев: 55 Еда и кулинария  кляр для рыбы: лучшие рецепты

Кляр для рыбы: пошаговые и простые рецепты

Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых  рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки  в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке , на пиве, с сыром и  другие. Эти рецепты позволят сделать лезьон
12.04.2016 Комментариев: 48 Свадьба В каких странах разрешены однополые браки?

В каких странах разрешены однополые браки?

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется.
12.04.2016 Комментариев: 42 Интернет и компьютеры Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре

В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т.д.
05.08.2016 Комментариев: 38 Развлечения Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Что такое вайперы (вейперы), что они парят, вредно или нет?

Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности.
28.04.2017 Комментариев: 35 Закон До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

До скольки можно шуметь в квартире по закону РФ

Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности.
05.07.2017 Комментариев: 29 Развлечения

Гироскутер: что это такое, как выбрать и правильно им управлять

Что такое гироскутер? Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Постараемся ответить на эти и другие вопросы в
21.04.2017 Комментариев: 28 Технологии Как отследить местоположение телефона: действительно рабочие способы

Как отследить местоположение телефона: реальные методы

Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона.
19.05.2017 Комментариев: 28 Здоровье Как избавиться от укусов комаров: самые эффективные и проверенные способы

Как избавиться от укусов комаров за 5 минут

Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий?
12.04.2016 Комментариев: 23 Деньги Как разбогатеть?

Как стать богатым?

Стать богатым - мечта миллионов. Но вот как им стать? Способов разбогатеть, применимо к российской действительности, немного. Но они - есть...
26.04.2016 Комментариев: 22 Топы

ТОП 10 самых смешных комедий 2016 года

Дедпул, Кунг-фу панда 3, Зверополис и еще много-много комедий, которые вышли в 2016 году, никого не оставят равнодушными. Одни можно смотреть только взрослым, другие с удовольствием посмотрят и детки, но все они – ну очень уж смешные.
Добавить комментарий